Цитата:
Сообщение от Копыто
отношение имеет самое прямое-целесообразность
Не по теме...
вот к примеру, у моего самого старого друга тоже скоро ДР, его жена сказала что Славка хочет фотоаппарат потому как их мыльница накрылась а им скоро ехать куда то на море, я взял приятеля ( профессионального фотографа) и мы поехали по магазинам искать девайс, сначала я хотел чо нибудь цифровое потом поднял бюджет до зеркалки, в итоге купил Canon 1100D, приятель который помогал мне выбирать намекнул что если чел вообще не умеет снимать то лучше бы я ему оплатил какие нибудь курсы для начинающих, я подумал: мужику 42 года, жена и 3-е детей, работает до ночи, вариант что он будет ходить на эти курсы близок к нулю опять же если есть зеркалка поставит на автомат и будет щелкать свою ребятню, втянется-ок, не втянется ему хватит лет на 5, поэтому целесообразность покупки в подарок сертификата на курсы по изучению нулевая, купил фотик так же в данном случае покупка акустики для человека который в ней не разбирается (для меня) учитывая что смартфон у меня Note 2, телевизор Самсунг, у жены 2-й айпад и тоже Самсунг эта колонка думается мне (учитывая что мне ее тупо подарят) не самый плохой вариант без лишних заморочек либо пойти по сложному пути, влезть в инет и начать разбираться но учитывая что я в данном вопросе "от сохи" кажется мне малоперспективным занятием
|
Целесообразность каждый определяет сам, без вопросов. вот я и высказал свое мнение по целесообразности - ноль. я не про то, что нужно сильно разбираться, я про то, что у этого девайса источником звука может служить только смартфон или планшет, которые использовать для этого ИМХО очень неудобно. Если бы у него было бы USB, SD, DLNA, тогда возможностей бы подключить увеличилось бы.
А так получается , что самсунг сделал девайс под свои же самсунги (что логично для привязки юзера к марке), но и яблочников окучил, их же много - бабок больше принесут.
И опять же - зачем лампы? Это я к тому, что не надо комнату улучшайзить, надо девайс упрощазить.