Цитата:
Сообщение от E'gen
Гы. Судя по данной теме, в штатном устройстве сплошные проблемы. Одна процедура обновления чего стОит.
|
3 клика мышкой, вот и вся процедура.
Цитата:
Сообщение от E'gen
Только Яндекс в России пробки видит, а хваленый Том-Том - нет.
|
Как в СПб не знаю, но в Мск., кроме МКАД информативности (на 60-80% реальной обстановки МКАД) у yandex нет. Прокладывание маршрута через yandex, увеличивает время передвижения в два раза.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
"..решать, и я это говорил, безусловно каждый будет сам. Но при наличии выбора и полной информации. И вот если информация будет в полном объеме (выбор-то есть), во что я (и рад этому обстоятельству) вложил свои маленькие пять копеек, то человек из России (не из Москвы, а из России) пошлет ТомТом лесом - однозначно"
|
Как бы весь функционал ТомТом и его возможности можно оценить ещё в салоне. Поэтому покупка штатного ТомТом либо вполне осознанный выбор, либо "пусть будет".
Те, кому он не подходит, так же сознательно его не покупают, а используют сторонние решения, примеры на форуме есть.
Цитата:
Сообщение от ZAUSENCIV
" И не говорите мне, что, знай Вы все наперед, то все равно выбрали бы ТомТом. Я отвечу Вам как Станиславский - не верю! Это надо быть сильно ограниченным, чтобы осознанно такой выбор сделать при наличии не хилого выбора."
|
Не сильно ограниченным, а для многих, потребность в необходимом функционале навигатора ограничена условиями эксплуатации.
Кстати, Вы предлагаете использовать тот же Ози, который реально можно использовать
в любом уголке мира, на 6"-7"?