Во, разворошил улей...
Как тут много "спецов" разбирающихся в навигации, что такое ТМС(именно его и используют для "пробок" во всех штатных системах навигации)
fedot,данные для "пробок" от Яндекса сейчас используют три программы: Автоспутник 5,Штурман,Бион Роуд
Еще раз для AndyM, fedot ,господина не желавшего метать б------ -- и постоянно это делающего.
Научитесь читать...повторю еще раз
Цитаты с
http://koleosclub.ru/ там прозревших много:
"..решать, и я это говорил, безусловно каждый будет сам. Но при наличии выбора и полной информации. И вот если информация будет в полном объеме (выбор-то есть), во что я (и рад этому обстоятельству) вложил свои маленькие пять копеек, то человек из России (не из Москвы, а из России) пошлет ТомТом лесом - однозначно"
"...когда человек делает этот выбор и у него есть варианты, то ему нужно помочь понять последствия выбора, т.к. далеко не всегда этот человек до тонкостей разбирается в том, что выбирает. И не говорите мне, что, знай Вы все наперед, то все равно выбрали бы ТомТом. Я отвечу Вам как Станиславский - не верю! Это надо быть сильно ограниченным, чтобы осознанно такой выбор сделать при наличии не хилого выбора."
Ставьте себе в Колеос что хотите (систем достаточно,корейских,псевдо корейских ,китайских) но и информацию что из себя реально представляет ТомТом скрывать тут не следует.
Вполне вероятно что с новым лицом с большим ромбом у Колеос в России будет и камера.
Многие захотят ее до установить к ТомТом но будут "приятно" удивлены стоимостью необходимого комплекта...
Можно найти много причин почему не нужна камера,"проблема" с её загрязнением давно решена установкой омывателя(форсунка омывателя заднего стекла,вариантов с различными типами форсунок,скрытом исполнении достаточно,"поиском" находится много вариантов )