Моя один раз целую здоровую березу на себе приволокла! Дело было в Иваново у родни. Пошли мы на шашлыки в специальное там у них для этих дел место -в лесу у реки огромная поляна, куда весь город ходит на шашлык/бадминтон/покататься на лодках. День был чудесный и вся поляна битком народом забита - дети скачут, взрослые кто загорает, кто в сторонке выпивает и шашлыком типа занимается. Ну моя там разошлась и разнесла в 5 минут весь этот пляж. Ну и пришлось ее "арестовать" - на поводок к здоровой поваленной березе привязали в сторонке, раз не умеет себя вести в приличном обществе. Ну она посидела, притензии слегка повысказывала и спать улеглась. А у нас меж тем дело до мяса как раз дошло. Сидим, едим спокойно и тут вопли-крики - оборачиваюсь, а моя Эльза как бурлак на Волге прет за собой березу и еще и естественно сметает ей все и всех по пути. Эх, фотоаппарата тогда не было... Но пляж весь лежал от смеха, и все потом пытались ее мясом угостить -с трудом отбивались, ибо почти у всех свинина была. Но и нам пришлось возмещать одной компании бутылку водки, сметенную березой.
Напоминаю - у меня Джек Рассел терьер -собачка с виду совсем не большая, но силы и наглости в ней на двух буйволов хватит