Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 23:29   #887
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Моя один раз целую здоровую березу на себе приволокла! Дело было в Иваново у родни. Пошли мы на шашлыки в специальное там у них для этих дел место -в лесу у реки огромная поляна, куда весь город ходит на шашлык/бадминтон/покататься на лодках. День был чудесный и вся поляна битком народом забита - дети скачут, взрослые кто загорает, кто в сторонке выпивает и шашлыком типа занимается. Ну моя там разошлась и разнесла в 5 минут весь этот пляж. Ну и пришлось ее "арестовать" - на поводок к здоровой поваленной березе привязали в сторонке, раз не умеет себя вести в приличном обществе. Ну она посидела, притензии слегка повысказывала и спать улеглась. А у нас меж тем дело до мяса как раз дошло. Сидим, едим спокойно и тут вопли-крики - оборачиваюсь, а моя Эльза как бурлак на Волге прет за собой березу и еще и естественно сметает ей все и всех по пути. Эх, фотоаппарата тогда не было... Но пляж весь лежал от смеха, и все потом пытались ее мясом угостить -с трудом отбивались, ибо почти у всех свинина была. Но и нам пришлось возмещать одной компании бутылку водки, сметенную березой.
Напоминаю - у меня Джек Рассел терьер -собачка с виду совсем не большая, но силы и наглости в ней на двух буйволов хватит