Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 12:11   #337
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky Посмотреть сообщение
Я именно из тех, кто на шиномонтаж едет к ОД, не люблю проблем на пустом месте.
По поводу совместимости софта и аппаратной платформы не буду спорить - здесь тоже два подхода, все определяется бюджетом.
Но Вы не ответили на весьма важный вопрос: что делать, если наложенная, т.е. нештатная система охраны, выйдет из строя вдали от сервисного центра, где ставили эту нештатную систему.
Я обращаюсь к ОД Рено (в любой стране), они говорят - "кто ставил нештатную систему, пусть и решает вашу проблему".
Оплатит ли сервисный центр по сигнализации эвакуатор, особенно из другой страны???
Я и не сомневался насчет шиномонтажа.

А почему надо заранее ждать плохого? Вероятность при грамотной установке и качественном комплексе стремится к нулю. И вовсе не факт, что в Эстонии или Германии кинутся ремонтировать Вам Шерхан, установленный дилером в Москве, скорее всего Вы столкнетесь с теми же проблемами. Но Вы же агитируете за то, чтобы не ставить ничего. Тогда эта тема не для Вас.
Если же на машине стоит охрана, которая вышла из строя в Германии, то оплачиваете, берете чеки, приезжаете в Россию, едете в Престиж-Авто, который поставил эту охрану (или другой установочный центр, если установка была произведена там), и получаете свои деньги назад.