Престиж - Авто, Нет, поставила сигнализацию только для своего удобства. Машина практически неугоняемая (в смысле, никому не нужна). Плюс у меня на нее КАСКО. Купили машину, кстати, именно исходя из принципа качество-цена-удобство использования+если угонят, не так жалко. Я живу в частном доме, мне, например, Порше даже было бы очень жалко гонять по такому снегу и грязи за такую немаленькую стоимость.
Да, если бы мой муж покупал себе эту машину, то сигнализации никакой бы не было, не любит он вмешательства в машину, да и механическая коробка передач была бы. Сама я тоже люблю механику, но у нас в Москве по пробкам да еще и с детьми автомат удобен.
Когда первую сигналку поставила (я уже писала) проблем с ней было много. Можно было бы снять, плюнуть и забыть. Но я считаю. если у меня что-то есть, то это что-то должно работать, причем исправно.
А так, моя Белка, чисто женское авто, которое я адаптирую под свои нужды.
добавлено через 4 минуты
AlexandrPolonsky,
Цитата:
А любая дополнительная, так называемая "наложенная система" может конфликтовать со штатным электрооборудованием, т.е. проблем добавиться уже владельцу.
|
Верно, и проблем будет очень много! Много нервов, времени и денег!