Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 14:59   #324
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Престиж - Авто, это вопрос не к дилеру, а к Автофрамосу. Когда в 2010 ставил охрану, то мне предложили Шерхан, от которого я отказался по причине слабой защиты. Решил установить Пандору, которую мне дилер и установил. Но когда в конце прошлого года у меня умерла сирена и я поехал ее заменить, то поинтересовался, не обновят ли они мне ПО Пандоры, на что мастер ответил, что у них запрет на установку и обслуживание любых других комплексов, кроме согласованных с фрамосом, коих фактически один - Шерхан. Не знаю, можно ли и нужно ли что-то решать в этом направлении в судебном порядке, но такое отношение фрамоса связывает руки дилеру и как следствие создает проблемы киенту, поскольку мне бы очень хотелось немного допилить охранку под свои нужды но дилер этим заниматься отказывается по причине ее несогласованности с дистрибьютером.