Цитата:
Сообщение от Catherine
Что касается использования сигнализации, пользуюсь так же, как остальными, но, видимо, новая версия Шерхан 11 адаптирована лучше к Колеосам (надеюсь и моими слабыми усилиями тоже).
|
Добрый день,
верю, что вы поставили сигнализацию в качестве системы охраны, а не просто так для открывания ЦЗ. В сети есть много материалов и я их полностью могу подтвердить, что данная модель никакой защиты в части радиоканала для взлома не имеет. И надежной системой считаться не может. Оставим на совести дилера их "рекомендации", но технический факт тем не менее остается. Сейчас вы как бы на квартиру поставили железную дверь, ключи от которой есть у любого желающего. И мы с вами обсуждаем скрипят ли у этой двери петли и заедает ли замок? Как мне кажется, это все уже вторичное, это только вопросы технической начинки и правильности установки. В вашем случае "адаптированность" к Колеосам - это просто ни о чем. Мало того, что система на все современные машины должна подключаться по "цифре", она должна давать реальную защиту, а не мнимую. При легком взломе радиоканала на машине даже не придется ломать личинки дверей. Это только облегчает угон.