fedot, Ладно, положа руку на сердце, скажу, что я тоже всегда грешила (и может быть правильно) на сигнализацию. В связи с этим, первый раз АКБ мне удалось поменять по гарантии. Хотя производители Шерхана и утверждали, что такого быть не может, потому что быть не может никогда! Но мне было все равно, машину купила в салоне, где и поставили мне рекомендованную ими же самими сигнализацию, с опциями, которые требовались мне. Все было правильно, документы имелись (говори-не-говори), АКБ поменяли. Морозы были минус 35, и на машинах без Шерхана АКБ тоже летела. Летом, уезжала на 2 месяца, поэтому достала специалистов-производителей Шерхана (с которыми на тот момент была уже неплохо знакома) с моей большой проблемой. Все было сделано, как надо, думаю (может быть и нет, к сожалению, у меня нет электротехнического образования), но визуально, все было красиво. Отбыла я с полной уверенностью, что по прибытии найду мою Белку в рабочем состоянии. Ан нет! Так что второй раз поменять АКБ по причине Шерхана мне не удалось. Думаю, второй АКБ был просто бракованный. Что касается использования сигнализации, пользуюсь так же, как остальными, но, видимо, новая версия Шерхан 11 адаптирована лучше к Колеосам (надеюсь и моими слабыми усилиями тоже).
|