Цитата:
Сообщение от Denius
fedot, может я чего-то не знаю, но штатной охраны даже на сайте Рено нет. Дилер в качестве штатной предлагает Шерхан. За 14 лет у меня ни одного сбоя по охране, хотя и сам ставил, и у дилера, и в студиях. Если Вам повезло и у Вас есть эта самая мифическая штатная, то у меня только брелок свободные руки. Рассуждая о некой штатной хоть поинтересовались бы, а многие ее видели в живую. Вот я бы никогда мимо такой опции не прошел. Да и не думаю, что те, кто задает вопрос "а зачем она нужна" имеют эту самую штатную.
|
Не согласен. Есть штатная сигнализация Рено. Мне ее ставили во все машины - Меган, Лагуну и Колеос. Эта сигнализация представляет собой объемные датчики, концевик на капот и пищалка.
Внешне она не видна, т.к. работает со штатной картой-ключем. По цене - порядка 8 тыс.руб., но дилеры могут ставить в подарок, особенно когда покупаешь машины в конце года (или в начале следующего, но выпуска прошлого года).
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от green
Федор, может вам отказной продали, с установленной штатной пищалкой-сигналкой. Вам повезло
|
Или поставили в подарок.