Цитата:
Сообщение от Denius
fedot, штатная - это что такое, карточка "свободные руки" и умение только моргать аварийкой при открытии/закрытии? Или некая мифическая реношная сигнализация, которую так же ставит дилер, а ручки у дилера так себе, надо сказать?
Охранный комплекс за штуку зеленых - это колхоз? Хорошо живете...
|
Штатная - она и в африке штатная. С датчиками объема, с сиреной. То что нет пульта, так оно мне и не надо.
Знаете, я очень много видел народу в лесу километров за 150-250 от их родного города прыгающих вокруг машины по причине глюкавости этих систем.
Конечно, наверняка на рынке есть хорошие охранные системы, но их наверное меньше 5%.
А тот кто торгует охранными системами, тому главное продать, потому что они ПРОДАВЦЫ, а не технари.
Хотите на свою машину навешивать ещё одну систему, пожалуйста, а это как минимум ещё одна точка отказа. И тут против математики не пойдешь, вероятность что с машиной, что-то будет не так увеличивается. Согласны?
Я исхожу из практичности. Зачем выбрасывать штуку зеленых, если эта система не на что не влияет? Если захотят угнать - угонят, если захотят разбить стекло - разобьют, если захотят поцарапать - поцарапают.