Цитата:
Сообщение от fedot
Не по теме...
Ну пока это только слова и не более того. Проще всего написать гы-гы-гы. Если даже это просто зарегистрированный бренд в США и не более того, то почему такие правильные китайцы не делают этого? Или им не нужны деньги и поставки на экспорт? Ни за что не поверю. Вольво тоже китайский автомобиль теперь и что?
|
Ну мое слово очень часто является более чем достаточным аргументом - есть возражения?
Чего такого не делают? На экспорт не поставляют? Вроде я привел примеры - Midea, Haier.
Midea
домашняя страница | Haier RU
Я не против ни пиндосовских брендов, ни за кетайцев. Я указал только на то, что сейчас ЕСТЬ адекватная по качетсву и цене продукция произведенная в Китае и китайцами, и не важно чей именно бренд и что за ним кроется. Да, вы не найдете инноваций, но давно выпускаемые продукты с отработанным качеством - запросто.
Собственно по сабжу - есть отличные копии штиля и хускварны на рынке, и даже в некоторых моментах лучше оригинала ибо европоиды последние годы ОЧЕНЬ экономят - это факт.
Я не против редмонда, я даже понимаю почему его так дорого продают (сам такой), я не понимаю почему его с таким удовольствием покупают за такие гигантские бабосы. потрогайте их микроволновки - металл тонкий, дверцы аж изгибаются. А стоит 4-6 тыс! Мой инверторный панас куплен за 3,5. Однако можно позавидовать ребятам, это надо уметь продать г... по цене конфетки.