Вчера забрал свой Колеос Ф1 из ремонта. Соответственно вернул подменку - Колеос Ф2. Ездил месяц. Хочу дополнить свои впечатления, написанные ранее.
С 1 по 5 это первые впечатления. Дальше - уже более поздние.
1.При запуске двигателя прикольно стрелки на приборке делают полный оборот.
2.Ужасна подсветка панели аудиосистемы. Бледно-синяя, едва видно. В солнечный день нечитаема вообще. И цвета не сочетаются: Приборка бело-синяя, аудио-панель бледно синяя, климат и управление аудио-системой оранжевое. Бардак полный. "Я его слепила, из того, что было!"
3.В комплетации ДК появился поясничный упор!
4.Селектор вариатора переключается более четко, с характерными остановками в каждом положении.
5.Подвеска показалась более собранной и тихой. Может быть потому, что авто практически без пробега...
6.На Ф2 исчезла подсветка порогов в задних дверях.
7.Неадеквптно работал климат, при заданной температуре +25 и минусовой за бортом мог начать дуть холодным воздухом. Чтобы салон прогрелся надо было ставить +27 и выше. Возможно климат неотрегулирован.
8. На холостых не прогревается двигатель и соответственно салон. Двигатель - бензин. Но если стоять на месте, стрелка температуры поднимается не более, чем на 1/3 от нормы и в салоне прохладно. А что в мороз будет? У меня на Ф2 греется нормально. Возможно недостаток конкретного авто.
9.Очень шумно работает вентилятор климата. Если более трех делений, приходилось при разговоре повышать голос.
10.Дверные ручки на Ф2 - черные. Давно бы так.
P.S. Чуть не забыл. Об этом по моему Сергей писАл.
11. У Ф2 при легком нажатии на рычаг включения поворотников они моргают три раза. Сначала было непривычно. Но оценил удобство быстро. Теперь на Ф1 этого очень не хватает.
Сравниваются Ф1 комплектация ДК и Ф2 тоже комплектация Динамик Комфорт.
Вот вроде и все. Сначала не понравилось звучание музыки. Настроил. Нормально.
Последний раз редактировалось Литейщик; 19.04.2013 в 12:10.
|