Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 12:54   #402
Староста

Автомобиль: был Колеос,ушел в трейдин. Паджеро Спорт 2017.
Благодарности: 317/121
sergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
sergmax, не передергивайте. У нас многие, зная что 0,5 промилле допустимо будут по утрам с такого похмела за руль садится, ого-го. А сейчас боятся.
И у нас не 0,001 и ты нетрезв, а зависит от погрешности приборов. Наиболее точные с погрешностью 0,04.
В сегодняшнем законе погрешности приборов нет. А, лишенцы (среди моих знакомых) за 0.015 есть.

Мне, по большому счету, без разницы, 0.5 или 0.2. Но, еще раз, кто "накатывает" еще одну сейчас, будет накатывать и при 0.2 и при 0.5.
Химически, перегар - это смесь альдегидов и уксусной кислоты. То же самое выдыхает и диабетик, пообедав супом с картошкой или позволив себе кусок хлеба. Нельзя, но иногда хочется. И, сколько там 0,1 или 0,3 промилле не знаю, но ацетоново-уксусный запах на нюх чувствуется.
Ну, и метаболизм у каждого свой. От кого-то и с кружки пива вечером, утром шманить будет, а иной и 0,5, не промиле, приняв, утром будет свеж и бодр.

Последний раз редактировалось sergmax; 16.04.2013 в 13:13.
sergmax вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием