Получил и я свою Фазу 2. Комплектация - голый DC. Точно такая же у меня Фаза1, поэтому сравнение получается корректным.
Плюсы:
1. Главный плюс - водительское сиденье. Появился поясничный подпор, подголовники теперь не так мешаются как раньше.
2. Подвеска. Более плотная. Фиг знает, может быть просто потому что новая.
3. Настройки вариатора. Наверное, тоже потому что новый.
Минусы:
1. Спойлер. Уже много раз обсуждалось: просто за гранью добра и зла. Кто его придумал будет гореть в аду!
2. Русский язык в БК. Ничего не понимаю в кривом переводе. Интересно, можно ли Клипом вернуть английский?
3. Размер цифр, показывающих температуру за бортом. Он теперь реально маленький, приходится вглядываться.
4. Поворотники в зеркалах в стиле "хочу быть Мерседесом". Это чтобы при ремонте было подороже?? И выглядит дешево.
5. Косорукая русская сборка дает о себе знать: руль стоит криво. Надеюсь, что хоть сход-развал нормальный.
6. Рычажки регулировки дефлекторов вентиляции теперь покрашены серебрянкой. Привет тебе, неизвестный кореец, считающий себя дизайнером!
Одинаково или пока не понял:
1. Нравится ли мне новая приборная панель и, особенно, панель магнитолы.
2. В Ф1 у меня периодически глючил CD, а теперь не читаются некоторые файлы с флешки.
3. Ручки на дверях покрашены матовым черным вместо серебрянки. Но что мешало пойти ещё дальше и покрасить так же "подкову" на торпедо?
По мере освоения машины списки буду пополнять.