На счёт забитости дороги это вы зря,я езжу мимо этого места часто(к тёще),только не по новорязанке,а "партизанской " дорогой(со свежеуложенным асфальтом) и на ней свободно,даже по выходным,если надо покажу,но в кратце это выглядит так.С МКАДа сворачиваем на трассу,ведущую в аэропорт Домодедово,проезжаем немного и сворачиваем на дорогу идущую через Мисайлово,Молоково,Орлово,Володарского(см.карту
Яндекс.Карты) и катим до места назначения....
Далее.... 5кг на человека ,я думаю это за глаза...На счёт инвентаря не знаю.
По поводу 15минут...Подошел к двум рыбакам,сидящим там поинтересовался,ответ был таков,сегодня не очень(фото с "не очень" прилагаю),а вот вчера.....ого-го!!!!!!(т.е. когда мы в Новосельцево тусовались...).Кстати,проезжая по маршруту,который я указал,можно затариться шикарным парным мясом или уже готовым шашлыком(возле этого места торговли постоянно стоит куча машин,если надо поподробней,то запишу координаты,когда мимо поеду в следующий раз к тёще).Да,если народ захочет собратья и что-то забудет,то от этой поляны недалего пос.Володарского,а там прямо у дороги"Пятёрочка"со всем необходимым ассортиментом от угольев до одноразовой посуды.Может я субъективен,но есть живущие неподалёку,которые могли бы заскочить в это место и заценить его????
P.S.Забыл добавить,что Саша(местный начальник)сказал,что по выходным(если заказывать) почти свободно,т.к. рыбаки обычно тут часов с 5-6утра и до 11-12 и сваливают....Так что для 15-20машин и 50человек даже в выходной день место найдётся предостаточно.И ещё ...В главный "шатёр" проведено электричество,в остальные,поменьше,я не заглядывал.