Цитата:
Сообщение от Юрьевич
Алексей, поздравляю с покупкой Koleosа в дизеле!
Сам, если буду менять Koleos на Koleos буду брать дизель.
Поделитесь, если не секрет, какие скидки и бонусы предоставил Петровский при покупке 2-го Koleosа? И сколько Вы его ждали? Покупали в Шушарах?
|
Спасибо! Скидка была 3%, как покупателю купившему в ПА второй Колеос - на круг получилось 40 тыс. руб. Подарков не было. Окончательная цена - 1233 т. руб. Покупал в Шушарах.
Заказал машину в ноябре с поставкой конец марта - начало апреля. В конце февраля заехал в Шушары проверить как дела с заказом - получил инфу, что Автофрамос чего-то недоработал и, таким образом, подставил дилеров, и теперь поставка машины ожидается в июне - июле месяце. Я конечно расстроился и сказал, что если так, то вообще тогда буду отказываться. Мне пообещали найти такую же машину, в те же сроки. И нашли, даже раньше! Буквально через несколько дней позвонили и сказали, что машина, точно такой комплектации и такого цвета уже у них в салоне. Начались проблемы уже у меня - надо было срочно продавать старую. Но всё разрешилось нормально - покупатель нашёлся, новую - купил. Ну вот как-то так....
Комплектация оказалась даже лучше - в базе нет передних парктроников, а у меня стоят и пищат.