Сегодня первая странная "поломка".
При подъезде к дому не смог с первого раза закрыть крышку "ведра", т.е подлокотника.
Насиловать, конечно ее не стал, а припарковался и посмотрел на проблему. Что-то прекосилось.
Сняв заглушку крепления крышки (можно просто поддеть отверткой, или ножом со стороны бардачка, ведра), увидел 4 болта. Открутил. Вытащил крышку, повертел в руках. Раскрутил саму крышку (она же из двух частей. Одна с обивкой, вторая с защелкой). Внутри крепление механизма закрытия-открытия. Ничего в нем умного нет - просто немного фигурного вида петля с пружиной. Открутил и его. Вертел вертел в руках - сначала ничего не понял. Пиво помогло.
В общем вся эта на вид прочная конструкция погнулась и в итоге крышка поднялась вверх в месте крепления, а также сместилась как бы в сторону пассажирской передней двери.
Я ее как мог (с помощью различных инструментов, вклбчая газовый ключ - он длинный для рычага) выгнул обратно.
В итоге с третьего раза получилось придать данной конструкции вид "как было".
Для себя учел - с подлокотником надо быть аккуратнее. Конструкция петлей не сильно надежная. Погнуть-сломать можно легко, как у меня это получилось - не знаю. Видимо оперся о нее под каким-то углом для нее "плохим" углом.