Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 11:07   #2006
Владыка

Автомобиль: Koleos
Благодарности: 586/175
Nike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру КлубаNike Гуру Клуба

Судья продажная - YouTube

Глава Чеченской республики и президент "Терека" Рамзан Кадыров в своем официальном твиттере и "Инстаграм" сообщил, что это он прокричал в микрофон оскорбительную реплику в адрес судьи матча с "Рубином" (0:0)

Пресс-атташе грозненского "Терека" Казбек Хаджиев прокомментировал инцидент на матче с "Рубином", когда на весь стадион кто-то в микрофон прокричал, что судья продажный.

"На нашем стадионе диктор, инженеры, люди, которые отвечают за табло и все остальное, находятся в одной комнате. Когда удалили Уциева один парень – инженер по связи – крикнул на судью. Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет. Сами понимаете, эмоции, игрока удаляют, вот он с досады и закричал. Что с ним теперь будет? Не знаю, директор стадиона будет решать", - цитирует Хаджиева Sports.ru.

Отметим, что в то же время президент "Терека" Рамзан Кадыров сделал заявление, которое позволяет считать, что это он прокричал оскорбительную фразу.

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Ч**** прокомментировал инцидент, случившийся в матче "Терек" - "Рубин". По ходу встречи главный арбитр поединка Михаил Вилков через усилители звука на стадионе "Ахмат Арена" был назван продажным.

"Ждем официальных документов от должностных лиц матча. Все получим и посмотрим. Я просто хочу сказать, что когда в ходе футбольного поединка происходят какие-то события, необходимо не торопясь все взвесить. Решение будет принимать соответствующий юрисдикционный орган РФС", - цитирует Ч****а "Спорт-экспресс".
Nike вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием