Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 10:03   #117
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
- основано на взглядах и мировоззрении сугубо гражданского лица со всеми вытекающими
- базируется на той информации, которая доступна в открытых источниках и т.д.
поэтому зачастую не имеет ничего общего с реальными, используемыми методами подготовки ни тактического уровня, ни оперативно-тактического, ни тем более стратегического
Алексей! Далеко не все здесь присутствующие сугубо гражданские люди и не имеющие допуска к секретным и архивнум документам....... На основании своих собственных знаний и убеждений, могу сказать, что например мне преподавали стратегию и тактику в разрезе именно исторического применения тех или иных действий, Начиная от боевого опыта Дмитрия Донского и Александра невского. Что касается
Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
В начале войны Жуков был "таким как все"
, то это не правда. До ВОВ был Ханхил-Гол, а самое главное, была знаменитая командна-штабная игра если не ошибаюсь в мае 40-го (но могу и ошибиться в дате) когда Жуков выступающий на стороне синих (читай немцев) в пух и прах разнес красных (РККА), тем самым показав и уровень своего стратегического мышления и предвидения и уровень своих стратегических оппонентов в этой игре. Так он однозначно не был "таким как все".