Цитата:
Сообщение от vch
ВНИМАНИЕ!! НОВЫЙ РАЗВОД ДПС!
Сегодня, когда ехал на работу столкнулся с такой ситуацией..... Иду в левом ряду по трассе. Скорость около 100км/ч. Сзади на расстоянии 10-20 м идет с такой же скоростью неприметная Тайота с номерамм 028. Я догоняю неторопливую колонну идущую по правой полосе и начинаю объезжать ее. В это время Тойота резко ускоряется, садиться мне на хвост и начинает бешенно мигать дальним ксеноном. Я ускоряюсь, что бы обойти колонну и пропустить ее и в это время неожиданно начинает трещать радар-детектор, показывая, что радар в радиусе 50 м. Как только Тойота меня обошла - тут же радар выключился. Не затих, а именно выключился. Я пристроился за этой Тойотой. Она догнала Вольво, спокойно прошла за ней пол-километра и точно в такой же ситуации, как и со мной, помигала, заставила ускориться, тут же включился радар ну и далее...... Вечером постараюсь нарезать видео и выложить. Если прийдет письмо счастья, то не поленюсь, напишу жалобу министру на его страницу в инете и выложу видео.
|
В Лефортовском тоннеле работали одно время: находят жертву в левом ряду, садятся на хвост и едут с люстрой, но без звуковой сирены. У жертвы нервы не выдерживают, она перестраивается правее, чтобы пропустить. Жертву принимают за перестроение в туннеле через сплошную. Видел несколько раз. Хотел попробовать "подставиться", но нужен второй регик назад. Пока настроил, разводку перестали использовать. Судя по всему такие схемы используют временно. Главное не дергаться и не нервничать, пусть хоть уморгаются. Можно вообще врубить аварийку и плавно остановиться. Если что, то плавающий глюк в электрике, вообще почти недоказуемо.