Тема: ПДД
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 09:36   #254
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

ВНИМАНИЕ!! НОВЫЙ РАЗВОД ДПС!
Сегодня, когда ехал на работу столкнулся с такой ситуацией..... Иду в левом ряду по трассе. Скорость около 100км/ч. Сзади на расстоянии 10-20 м идет с такой же скоростью неприметная Тайота с номерамм 028. Я догоняю неторопливую колонну идущую по правой полосе и начинаю объезжать ее. В это время Тойота резко ускоряется, садиться мне на хвост и начинает бешенно мигать дальним ксеноном. Я ускоряюсь, что бы обойти колонну и пропустить ее и в это время неожиданно начинает трещать радар-детектор, показывая, что радар в радиусе 50 м. Как только Тойота меня обошла - тут же радар выключился. Не затих, а именно выключился. Я пристроился за этой Тойотой. Она догнала Вольво, спокойно прошла за ней пол-километра и точно в такой же ситуации, как и со мной, помигала, заставила ускориться, тут же включился радар ну и далее...... Вечером постараюсь нарезать видео и выложить. Если прийдет письмо счастья, то не поленюсь, напишу жалобу министру на его страницу в инете и выложу видео.