В ноябре 2012 г. в ПА заказал новый Колеос, дизель + ксенон, пепельный беж. Срок поставки конец марта - начало апреля 2013 г. Подписал предварительный договор, сделал предоплату. Уверяли, что точно в конце марта машина будет.
Сегодня заехал в Шушары уточнить судьбу заказа и что услышал - машина только 3-го апреля будет отправлена из Кореи в Россию, а это ещё плюс три месяца, т.е. реальное можно будет получить машину примерно к середине июля, может быть. Виноват, конечно, Автофрамос. Думали, что всё решили, а на самом деле не дорешили и тем самым подставили ОД, и меня, как клиента ОД. Ну просто бред какой-то. Сегодня ровно три месяца, как подписан договор. Неужели об этом узнали только сегодня? А если бы я приехал ещё позже? Никто даже не удосужился предупредить меня о такой ситуации. Но зато сразу появились предложения по машинам 2012 года, правда других комплектаций, но появились.
Мне нужна машина именно такой комплектации и именно в эти сроки. Так я и сказал. Пока ищут, посмотрим. Если не найдут, так на Колеосе свет клином не сошелся.
В общем, осадок остался......
|