Не совсем по теме, но нет у нас ничего ближе.
Заехал сегодня на мойку (с ноября не мылся, хоть и не грязный, но уже пыльный). Хозяин (знает меня, всегда там моюсь) спрашивал как машина, как да что, и ещё раз типа "не понимаю, зачем Колеос сменил"
Я ему в очередной раз - Тишка рулится лучше! Колеос слишком плавный! И тут другой клиент меня поддержал, что вот, рулёжка это очень важно! Оказалось он моет свою Clio RS.
Первый раз у нас увидел эту машинку. Мы с ним друг друга понимали просто с полуслова! Что такое драйв, рулёжка, и даже как в принципе неплоха в этом смысле была ВАЗовская восьмёрка (на нас обоих она в своё время оставила хорошее впечатление). Он помылся первый, я вышел посмотреть машинку - ну красавица! Белая, с профилированными сидениями, с диффузорами в передних крыльях, с чёрной "мордочкой" которая удивительно ей идёт, хоть и в контраст, вот такая:
Хозяин так увлечённо про неё рассказывал, что мне прямо таки захотелось на такой покататься.
Я совсем ничего не знал про эту версию, хозяин сказал, что у него 210 лс (мерил на стэнде) и без всякого наддува! Но фишка не столько скорость - сколько именно рулёжка.
Пришёл домой, полез на сайт Рено, хотел посмотреть почём она у нас - и... не нашёл
Неужели не продаётся?