Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 23:31   #178
Новичок

Автомобиль: Рено Колеос LP
Благодарности: 2/2
Wanderer Уважаемый член клубаWanderer Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Я не согласен со многими правилами установленными людьми, считающими, что они могут устанавливать эти правила и мне на самом деле абсолютно безразлично, кем он ситают меня - главное, что я сам считаю себя православным.

Цитата:
Дак в том то и дело, что согласия, то вашего и не требуется. Вы можете считать себя православным, мусульманином, иудеем или даже негром например(шутка), но в действительности не соблюдая определенные правила этих сообществ( назовем их условно клубами) вы не будете являться ни тем и не другим. В православии как я полагаю демократия не предусмотренна( хорошо это или плохо не нам решать, раз мы не прошли определенные карьерные ступени данного "клуба") если вы служили в армии, то наверно понимаете, что будет выглядеть, мягко говоря смешно, скажем культурно так, если рядовой боец будет критиковать старшего по званию, вот и здесь также. Вы или подчиняетесь правилам и становитесь членом данного клуба( православным) или хоть крестились вы или нет, таковым являться не будете, кем бы вы себя не считали.
Wanderer вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием