Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 14:48   #168
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
Ну да, ну да. "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься", о боге, вдруг, вспоминают исключительно в крайнем случае, пока хреново не стало, он никому не нужен.
Ну такова человеческая природа. Все приходят к Богу по-своему, но в большинстве случаев именно через боль и гром. Вопрос, какие выводы ты из этого грома потом сделаешь. Я действительно кое-что переосмыслила, задумалась. И то, что я после этого случая не ушла в монахини или не стала по 3 раза в день бегать на все службы ведь не говорит о том, что я забыла про него. Я каждый день мысленно Его благодарю, я просто стала добрее и внимательнее к окружающим, иногда занимаюсь благотворительностью, причем адресной конкретным людям, а не просто бездумно кидая мелочь в ящики.. Бог помог мне, я теперь в благодарность помогаю другим людям. Так что этот гром не прошел для меня бесследно, и может в этом вера и есть?