Цитата:
Сообщение от fedot
И что это часто бывает? Я вообще то писал про кластер серверов, выход одного из строя не влияет на работу в целом.
Просто у нас не тратят необходимое количество средств на ИТ. А ИТ-ки не умеют показывать бизнесу экономическую эффективность от модернизации оборудования и ПО.
|
Совершенно согласен с Вами ис Константином.
К сожалению, на IT средств никогда не выделяют столько, скольку нужно. А коммерческий (финансовый или кто там) директор считает, что айтишники только деньги просят для своего удовольствия.
По поводу ноутбуков или традиционных компьютеров на рабочих местах. Здесь еще вопрос и служебной иерархии. Как кресло директора, его заместителей, начальника отдела и т.д. Соответственно: высококачественная кожа, просто кожа, кожзам и т.д.
Где то в начале 2000-х годов начался переход с CRT-мониторов на ЖК. Сколько было слез, истерик, интриг, "признаний в тайной беременности (с)" и т.д.
Был разработан план перехода, но сначала - для руководства, потом - нач. отделов и т.д.
А сотрудники, получив долгожданный ЖК-монитор, тут же устанавливали на нем "неродное" разрешение и жаловались, что все расплывается. А когда им ставили родное разрешение, то жаловались, что все слишком мелко. И жалели об утраченной трубке.
Также и с ноутбуками. Было принято решение, что все руководители могут (должны) при очередной модернизации оборудования пересесть на ноутбуки. Так и сделали, хотя многие и не хотели. Еще момент - был аргумент за ноутбуки, что для них не нужно UPSа (а электричество у нас в городе периодически выключается). А что свитчи на этажах под упсой не находятся (или в ней давно аккумулятор высох) - об этом не думали. А если работаешь на сервере, то при пропадании электричества связь отрубалось и далее - как повезет.
Не по теме...
Вспомнил историю. В середине 2006 года у нас появилась новый финансовый директор, молодая женщина, блондинка, разумеется. До этого руководила бухгалтерией учебного центра.
Прихожу к ней подписывать счета на новые свитчи, более высокого уровня. Объясняю, что нужно для полноценной работы в 1С, а то все достаточно медленно работает, возникали "ошибки отложенной записи" (мы тогда работали в режиме файл-сервер). Она меня резко прерывает и говорит "что Вы тут мне про потоки информационные рассказываете, думаете, я не знаю, что это такое? Знаю, и не хуже, а то и лучше Вас! А с 1С делаем следующее - пишите расписание и пусть все 8 человек работают по расписанию - 1 час в день на каждого".
Потом ее от нас убрали и прислали нормального человека, которая деньги экономила, но договориться можно было. А эту блондинку отправили руководить финансами одного петербургского весьма крупного и стратегически важного предприятия.
А потом пошли разоблачения с МО и девушками, которые там финансами крутили