Цитата:
Сообщение от Plukh
Фёдор, дружище, Вы бы там поосторожнее, всё-таки, особенно с вещами, в которых не очень разбираетесь. Как уже правильно указали некоторые товарищи - стационарный компьютер в принципе нельзя ничем заменить, по крайней мере на данном этапе развития.
|
Я не очень хочу с вами спорить, но на данном этапе развития стационарный компьютер нужен только, если вы занимаетесь обработкой видео или проектированием. Потому что требуется очень мощная видеокарта. В этих случаях покупаются графические станции. И все, с остальными задачами ноут справляется на ура. Если уж не хочется покупать ноуты для работы, то ставятся тонкие клиенты и небольшой кластер из терминальных серверов. Обслуживание намного дешевле, и безопасность соблюдается, проблемы вирусов нет. Там много преимуществ.
Не по теме...
По поводу не разбираетесь - очень спорный вопрос, я этой области работаю с 1988 года
добавлено через 2 минуты
По поводу телефона звонилки и планшета с 3G. Если честно, то я удивлен, что столько человек используют это сочетание.
Признаюсь, что здесь я ошибся.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sergmax
Чтобы любой манагер любую базу по домам таскал
|
Это ну ни как не связано на чем работать, на стационаре или на ноуте. Это вопрос инфомационной безопасности.