Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 18:26   #954
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
Нет зарядки от USB т.к. девайс имеет достаточно "емкий" аккумулятор, и соответственно с током, который доступен через стандартный USB порт зарядка будет осуществляться сутки, а то и больше.
На IPAD зарядное устройство дает 2А, кажется. А USB?
USB даёт 500 мА, что вполне достаточно, чтобы подзарядить устройство в неактивном состоянии. Да и вообще, проблема-то в том, что штатный разъём разведён так, что стандартные дорожки питания от USB не приходят в стандартные дорожки питания разъёма (иначе никаких шансов различить от USB или от не-USB подаётся питание у устройства нет). Я не сомневаюсь, что в природе есть переходники Asus - microUSB, которые позволят получать питание от обычного USB-порта (в том числе - и на, например, автомобильных зарядниках, у меня они оба на 2А).

Цитата:
Сообщение от god1941 Посмотреть сообщение
унифицированный микроЮСБ зарядник позволяет зарядить его где угодно - он распостранен как нокловские в свое время
Ну вот для Asus TF700 ни фига не распространён такой переходник. Нафиг никому не нужный miniHDMI-HDMI - пожалуйста, а такого я пока не нашёл :-(.
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием