Цитата:
Сообщение от fedot
Просто мне так больше нравится, лучше сохраняется аромат и вкус ярче, хотя можно и заложить вместе с остальными продуктами.
Но обжаривать томатную пасту (готовый продукт) - это дополнительно убить оставщиеся в ней витамины.
добавлено через 1 минуту
А Вы попробуйте после, тоже почувствуете разницу и на мой взгляд в пользу моего варианта.
|
А я на стороне Федора буду! Ну свежую ведь вкуснеееее!!!! При обработке "все вместе" ИМХО почти весь вкус томата теряется и смысл тогда вообще ее класть.. И не скиснет ничего, даже если забыть в холодильник убрать. Томатная паста ведь по смыслу обработки тот же кетчуп. Ну и хоть раз кто-нибудь видел, чтобы от кетчупа что-то скисало? Да и бывало у меня, что забывала открытую банку томатной пасты на месяца 3, ну дак только плесенью покрывалась, но никогда не скисала. Другое дело перетертые томаты, как правило зарубежных производителей и в бумажных упаковках. Вот они с минимальной тепловой обработкой готовятся или вообще возможно без нее и их оставлять рискованно, реально киснут.