Цитата:
Сообщение от Excalibur
конечно, форумная
её что, мало?
мне - достаточно
более того, это те люди, которых я очно или заочно знаю и лично для меня это весомо
|
Если учитывать только статистику форума, то можно много неправильных результатов получить. Это также неверно, как если бы я учитывал статистику продаж только по своим сотрудникам. У нас только в центральном офисе в СПб в прошлом году 5-ть сотрудников поменяли бензиновые Колеосы на такие же, один поменял бензин на дизель, один поменял дизель на бензин, двое пересели на бензиновый Колос с других моделей, двое планируют замену бензиновых Колеосов на бензиновые же. В целом, от общего объема продаж всем клиентам в нашей компании, дизельный Колеос составляет 5-6%.
Сам я в прошлом году тоже поменял бензиновый Колеос на дизельный только по одной причине. В Россию больше не поставляется дизельная Лагуна Купе, и я сменил свою купешку на турбобензинку. При этом мне нужен в семье дизельный автомобиль для поездок за границу, поэтому было решено пересадить жену с бензинового на дизельный Колеос. Сначала дизель ей не очень нравился, но сейчас она привыкла.