Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:17   #331
Ветеран

Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
AlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру КлубаAlexandrPolonsky Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Так вот я о последней отмене и ее инициаторе веду речь! Именно с его слов, что дескать русскому человеку нельзя давать никаких допусков, дай только малейшее послабление и все пьяными ездить будут и т.д. началась активная компания за отмену допустимых промиле, что мы сейчас в результате и имеем. Я это выступление очень хорошо помню (но не помню точно в каком году это было, но точно не в 2006, а позже..).
Да, я тоже хорошо помню эту речь.
Потом дело начало плавно идти к отмене нуля. Но в конце прошлого года - несколько ДТП со смертельным исходом и виновники - пьяные водители.
По TV показывали возмущения масс - "я, как женщина, как мать, призываю всех запретить любой уровень алкоголя", кричали женщины с телеэкрана, ну как у Малахова в передаче "Пусть говорят", надрыва столько же.
Тогда я сразу почувствовал, что отмены нуля не будет.
AlexandrPolonsky вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием