Спасибо всем за советы. В итоге взял «MTD M 56». Во время поиска выяснилось, что оказывается сезон))) многих моделей нет. Очень-очень, поразили продавцы в большинстве магазинов, на банальные вопросы не могут ответить. И судя по отсутствию многих моделей, продавцы уже получили свою прибыль и им совсем не интересно общаться с покупателями. На вопрос, а это есть, ответ нет, а что посоветуете, везде ответ один, смотрите на сайте. В итоге наткнулся на магазин (не реклама)
Интернет магазин - садовая техника: продажа мотоблоков, культиваторов, газонокосилок, снегоуборщиков в магазине Агротрейдинг милейшие ребята, все объясняют, на все вопросы отвечают, куча бонусов, подарков. В районе Тульской у них ангар, можно приехать, посмотреть любую технику, при тебе её достанут, заведут, покажут все минусы и плюсы. Я к ним приехал, они по моей просьбе достали три уборщика, все объяснили. Потратили на меня минут сорок. Я сказал, что нужно переспать с этой инфой и возможно Вас наберу. В ответ только доброжелательные улыбки и слова да, конечно будем рады Вас слышать. СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! На следующий день, я их набрал, поставил на резерв машинку. К моему приезду её собрали, завели, надавали кучу бонусов. В итоге доволен как слон!!!!
Привёз машинку на дачу, откапал весь участок. После прошедших снегопадов, на уборку требовалось от четырёх до пяти часов, с машинкой отчистил все за час с хвостиком.
Ещё раз спасибо за советы!!!