Цитата:
Сообщение от Excalibur
каждый авто имеет своё предназначение и важно правильно оценить свои потребности
|
Золотые слова!
Именно прикинув, что почти 90% времени я езжу один, или с женой и детьми, но по городу, в багажнике у меня всегда пусто, а вот динамика и управляемость - это для меня важно, я махнул Колеос на Тигуан. На случай летних лесных выездов у меня есть верхний бокс на 600 литров, и в принципе можно задние сидения вперёд подвинуть, там места для детей с запасом.
Однако, кроме управляемости и динамики у Тигуана (ну и Ёти естественно) перед Колеосом плюсов нет. Всё остальное там или почти такое же или хуже.
И для меня мегастранно, что есть на Тиговском форуме люди, которые купили Тигуан, а потом жалуются, что он де жёсткий. Колёса на 16 ставят, помягче, стойки меняют, на покомфортнее. При этом купили дизель, или 1.4. И на управляемость им вообще положить. Зачем?? Зачем покупать авто,
предназначение которого как раз давать удовольствие от драйва, если тебе этот самый драйв по барабану? А нужно спокойно тихонько и мягонько?
Тяжело, что так часто именно это самое предназначение, или главное конкурентное преимущество, или "фишка", назовите как хотите, бывает пренебрегаемо покупателем. Отсюда и беды...