Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 12:44   #124
Ветеран

Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
Копыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру КлубаКопыто Гуру Клуба

Excalibur, Алексей ну вот у меня клиент купил год назад Форд Эксплорер, пересел на него с Фокуса, выбор был обусловлен тем что в авто можно спать типа поедем с женой и детьми куда то там, купил, я его застраховал, проходит год, звоню, спрашиваю будем продлевать или нет? Ответ: я его продал, с отпуском как то не сложилось, поэтому просто ездил по Москве НО: расход конский по пробкам, около офиса стоянка маленькая, по площади вылезал поэтому оплачивал не одно стояночное место а два, когда единственный раз все таки выбрался на рыбалку все что он хотел туда напихать (не знаю, может сервант из дома возил) все равно не влезло, бокс покупать за 20 000 на 3 дня решил глупо, полез в легкую грязь и сел там, амэриканский жып как внедорожник оказался фуфлом, в итоге вернулся и купил Форд Фокус Универсал и сразу вздохнул с облегчением
Зато друзьям показывал какой у него огромный багажник правда кроме аптечки там ничего не возил. Ну в Ашан раз в неделю но для этого и Фокуса хватит