29.01.2013, 11:43
|
|
The Dreams Destroyer
Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
|
Цитата:
Сообщение от горыныч
Excalibur, Не по теме...
я в лоб не атакую и еду только когда уверен и встречных совсем нет, по этому риск минимален. А фуро-паровозы частенько поподались, выходишь на обгон и понимаешь что это паровоз из 3-4 фур когда вторую обгоняешь, разбивал состав только раз хоть и был запас, но не рискнул. Идут в притык и дают влится в притирку с не охотой, но дают.На такие обгоны стремлюсь редко. Алексей, думаю, что вы со своим опытом езды на каено-GLах были бы ближе к пункту назначения
|
Не по теме...
меня при обгонах скорее моё нервное состояние интересует, даже не время прибытия в точку "Б", т.к. если едешь и "тошнишь" - нервничаешь (это я о себе ), если выходишь на обгон без запасов, тоже нервничаешь
на машинах с динамикой авто класса GT, кроме чувства наслаждения дорогой не остаётся ничего
на Коляне такого точно не светит
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Silent_Ivanopulo
Единственное что часто пишут что при температурах ниже -10 плохо греет салон на месте...
|
это на 1.2Т (я своему отцу купил, т.е. владелец, чтобы не было вопросов), в 1.8Т (у друга, ездил с ним этой зимой в одно место, чтобы тоже не было вопросов) такой проблемы нет
Последний раз редактировалось Excalibur; 29.01.2013 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|