Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 17:05   #797
Ветеран

Автомобиль: Был DC черный, теперь Фаза 2 LP ,белый + Renault Twingo II белая
Благодарности: 1,205/537
Antonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру Клуба

Имхо.
1.Бродячих собак быть не должно. Нет хозяина - нет собаки, но делать более гуманно, усыплять, а не травить безбожно.
2.Откуда берутся бездомные собаки? Заводят - потом бросают, понимая, что она не нужна/передумали, да что угодно. Следовательно, нужно ввести очень высокий налог на владение домашним животным (собакой в данном случае), чтоб 1000 раз подумали перед тем, как завести. Сделать каждому домашнему животному паспорт(чипы, что угодно из этой области) - не вижу здесь чего-то фантастического. Хочешь иметь собаку - плати.
3.Ограничить или лучше вообще запретить продажу собак бойцовских пород. Или чтоб купить данную особь можно было при определенных условиях (аналог разрешение на владение оружия)
И напоследок:
Я вообще не вижу смысла в квартирном собаководстве Зачем оно нужно? Я могу понять, когда вы живете в отдельном доме, со своей территорией, где много места, где ей есть где побегать и т.п.
И каждой весной на каждой детской площадке гулять с ребенком не возможно - кругом одно собачье г......!!!!!!

Последний раз редактировалось Antonio; 28.01.2013 в 17:26.
Antonio вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием