Цитата:
Сообщение от fedot
Я не претендую на истину, но я картошечку с грибами делаю раздельно.
Вначале обжариваю грибы, потом добавляю лук. Потом это все убирается в керамику, чтобы не остыло. Жарится картошка, когда до готовности остается минут 5-7, в неё добавляется грибы с луком.
Вот с этим рецептом ни один прибор не справится. 
|
Ой, слюнки потекли. Я также делаю, когда свежие грибы. Просто когда они свежие, у них вкус насыщенный и можно отдельно, а зимой с замороженными я делаю вместе. Точнее сначала слегка грибы, чтобы ненужная жидкость выпарилась, потом лук и потом картошку. Так что вот такой вариант можно в мульте, но в панасе корочка не получается, а в ней весь смысл