Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 20:12   #134
Владыка
 
Аватар для Asenoc
 
Регистрация: 13.09.2012
Имя: Наталья
Откуда: Москва
Автомобиль: Koleos LP
Возраст: 46
Сообщений: 606
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Я не претендую на истину, но я картошечку с грибами делаю раздельно.
Вначале обжариваю грибы, потом добавляю лук. Потом это все убирается в керамику, чтобы не остыло. Жарится картошка, когда до готовности остается минут 5-7, в неё добавляется грибы с луком.
Вот с этим рецептом ни один прибор не справится.
Ой, слюнки потекли. Я также делаю, когда свежие грибы. Просто когда они свежие, у них вкус насыщенный и можно отдельно, а зимой с замороженными я делаю вместе. Точнее сначала слегка грибы, чтобы ненужная жидкость выпарилась, потом лук и потом картошку. Так что вот такой вариант можно в мульте, но в панасе корочка не получается, а в ней весь смысл
__________________
Куда постоянно уходят деньги?? Ноги бы им оторвать!
Asenoc вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием