Цитата:
Сообщение от владимир1
Но когда стоит выбор: дети(люди) или бездомные собаки, то вывод однозначен.А пройдя хоть раз мимо стаи, вы, надеюсь, поймёте, что я прав.
|
Согласен на все 100, никто не думает, что если его ребенка покусает даже одна собака. да пусть она будет даже не бездомная, то он посмотрит на действия догхантеров немного с другой стороны.
Я еще в детсве чуть не пострадал от стаи собак. Если бы не дед выпустивший в стаю не один патрон из охотничего ружья с балкона 4-го этажа, и не случай, что рядом проходил охотник, возвращавшийся с охоты, открывший пальбу в помощь деду - я бы тут не писал.
Но после этого, уже став постарше, ехав на велосипеде был в достаточной опасности. Рядом с дорогой, где я проезжал гуляла маленькая девочка с овчаркой. Овчарка кинулась на меня, вырвала поводок у ребенка так, что она лишилась пальца, кстати. А я, наученный старым опытом не долго думая при ее прыжке сунул ей в пасть ближайшую палку с обочины. Пару толчков далее по наступающей и все...
В общем спасся просто по воле случая. Просто повезло там немного, там немного и еще немного.
А собаки у нас всегда были. В основном натасканные на охоту лайки, но к бродячим, неуправляемым домашним псам с детства воспиталось соответсвующее отношение.