Цитата:
Сообщение от fedot
SilverSky, может там и действительно все хорошо и продукты отличные, но в отличие от Европы, у нас все эти наклейки: Био, Эко и т.д. - Рекламный и маркетинговый ход.
Нет у нас организации, которая выдает эти сертификаты. Для сведения в Европе хозяйство, которое хочет получить на свою продукцию подобную "наклеечку" проверяют не менее 5-лет с момента подачи заявки.
А у нас кто проверяет? - Правильно никто. Эти "слоганы" просто увеличивают маржинальность, премиум сегмент, никуда не денешься.
|
Это единственная в России "молочка" имеющая щвейцарский сертификат качества. Который необходимо подтверждать 2 раза в год)))
Этот сертификат потдверждает органическое происхождение молока, т.е. полный цикл...Начинается с пастбищь...в течении 5 лет на этой земле не должно было применятся никаких химикатов и других неорганический веществ и удобрений. На каждую дойную корову необходимо иметь минимим 1 гектар земли. Содержание коров беспривязное и кушать они должны только тот корм, который на этих полях растет. Коров не лечат антибиотиками.
"умерла так умерла, значит была хилой и давала бы плохое молоко..."
Я работаю в этой компании уже более 2-х лет. Данный бизнес прихоть и хобби одного человека в 20-ке Форбс, прибыли не приносит.
Но несет людям здоровую еду, ведь мы то, что мы едим...