Тема
:
Продукты питания.
Показать сообщение отдельно
24.01.2013, 20:12
#
41
Кира
Живёт в форуме
Регистрация: 16.04.2010
Имя: Ирина
Откуда: Москва, Люблино и Дорогомилово
Автомобиль: Рено Колеос Динамик МКПП - серебристый бизон, Рено Латитьюд - "уплыла" касатка наша в дружеские руки
Сообщений: 1,209
Благодарности: 1,693/627
Цитата:
Сообщение от
sergmax
предел концентрации спирта в продуктах брожения
Предел концентрации спирта в продуктах брожения 20%, в сухих винах до 12-14%, в пиве до 12%.
Это данные классической микробиологии.
__________________
Если тебе улыбнулось счастье - не забудь улыбнуться ему в ответ!
Меню пользователя Кира
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кира
Найти ещё сообщения от Кира