Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 09:05   #2057
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Деда Митя Посмотреть сообщение
Сегодня супер день!!!
Мить, звёзды сошлись, не парься радуйся, что речь всего-лишь об одном дне
у меня концовка прошлого года была просто шухер
Сначала Колян сказал "неисправность тормозной системы", поехал в ПА, отремонтировали, по дороге домой попал в ДТП. Через некоторое время жене на парковке курица на Солярисе, сдавая задним ходом, въехала в водительскую дверь. Потом накернился комп так что на свалку, причём ни с того ни с сего и в течение недели, сначала один винт, потом второй, потом БП, потом видюха, а потом совсем весь помер, причём всё по мере издыхания менялось на новое, в конце сгорело всё, включая новьё.
А самая тема была перед самым НГ, когда пришла налоговая и вытряхнула девятизначную сумму. В итоге пришлось подрезать премии по итогам а ведь ребята заслужили...но делать нечего
мелочи в стиле выгорания двух контроллеров тёплых полов по 5тыр каждый и пр. даж не считаю

НО
Теперь у меня Колян без единой царапинки, да ещё и с бампером с широкой щелью (кстати теперь я понял для чего это сделали датчик лучше обдувается и теперь в пробках почти не врёт, отсюда климат работает значительно лучше). У Сузуки вскрылся мааасенький такой дефектик внутри двери, который со временем мог вылиться в баааааальшие неприятности. Собрал сразу два компа, причём в ТОПовых комплектациях, чтобы старший не конючил, что ему надо что-то прорендерить.
А самое главное: теперь у меня своя контора напополам с партнёром и соответственно свой кусок бизнеса со всеми вытекающими.

Так шо Мить! ща у тя белая полоса пойдёт!