Цитата:
Сообщение от vch
Если все правильно сделать, то у вас при разрезе будет ярко просматриваться по спирали слой мяса, белый тоненький слой сала, желтый слой сыра и коричневый слой орехов.
|
Вот это +200))) Всегда играйтесь с цветом!!! Если начинка слоёная, то думайте какой продукт за каким класть. Если начинка из фарша, то обязательно добавляйте нейтральные по вкусу, но яркие продукты, который при тепловой обработке не теряют цвет. Пример это нарезанная мелким кубиком морковка, половинки орехов (зелёные фисташки), болгарский перец, сухофрукты.
Цитата:
Сообщение от vch
Полученный "сендвич" нужно аккуратно свернуть в рулет. Если у вас получилась большая говяжая лепешка, а все инградиенты вы тонко порезали и у Вас есть помошник, то все получится. После того, как у вас получился рулет, что бы он не развернулся, обматываем его толстой ниткой. Здесь нужно смотреть, что бы с одной стороны нитка не резала мясо, а с другой, что бы достаточно крепко все держала. И еще. Когда вы будете скручивать рулет, постарайтесь кусочками мяса закрыть торцы рулета, что бы ваша начинка не вытекала и не подгорала при приготовлении. В идеале у вас должна получиться практически колбаса
|
Про рулеты. Для облегчения, изготовления рулета, используйте пергамент или пищевую плёнку. Когда отбиваете мясо, то положите его на плёнку, накройте плёнкой, потом орудуйте тяпкой, мясо равномерней отобьётся и стены будут чистыми)))) Для формирования рулета тоже используйте плёнку или бумагу. На выходе должна получиться самая настоящая конфета!!! Плотно скрутите концы как на конфете и положите в холодильник на три часика, а лучше эту заготовку оставить в холодильнике на всю ночь.