Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:22   #510
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Ну вот, вернулся из гостей. В салоне - тишина. Пока сидел (почти 4 часа ТО-30 + диагностика на стенде тормозов и подвески) успел посмотреть несколько серий сериала, поиграть в андроидные игрушки и почитать книжку. Уже собирался уснуть )))
На "выставке" стоит один "рыженький" - Колеос Динамик Комфорт с ксеноном + 2 Дастера: серый и коричневый, комплектации не смотрел. На все машины скидки. Но меня больше заинтересовал Меган РС, вот честно, если бы сейчас не замутил капитальный ремонт машины, то оформил бы покупку прям сегодня, несмотря на то, что коробка ручная.
Спасибо Андрею, очень внимательно выслушал все "беды", все пояснил, рассказал, проверил, предупредил. В общем как всегда - позитив.
И спасибо дружбе МРС с клубом, скидка в 10% - это очень приятно!
Надеюсь теперь до следующего ТО я к в МРС приеду разве что за Меганом или/и Фазой 2. Ну или просто в гости

P.S. А Колеос меня в очередной раз порадовал, терпит меня уже два года, но все еще бодрядчом, почти как новый.