Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:13   #15
Прошёл обкатку
 
Аватар для piko
 
Регистрация: 23.04.2012
Имя: Андрей
Откуда: 93 регион
Автомобиль: RК.PH2.LP.2,5CVT.Nav.R18. + М2
Сообщений: 72
Благодарности: 110/19
piko Гуру Клубаpiko Гуру Клубаpiko Гуру Клубаpiko Гуру Клубаpiko Гуру Клубаpiko Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Ачичук - продолжение.
хм..
на кубани такой салат нередкость.
но и естессено плюс вариации по настроению : масло, иногда душистого перца для аромата, иногда зелени и т.д)

а вот то что это "Ачичук" называется - думаю навряд ли кто знает...
но это ближе к паходному т.с. варианту рецепт.

в свое время, бывало так на бахче , при загрузке арбузов в "шаланду ",
крикнеш в сторону посадки : "Эй там, пожрать ченить сделайте!, через пол часа закончим!"

подхолишь, а там...уже мясо с костра и подобный салат, ну ...и как пологаеццо по 150 -налито.))
piko вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием