Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 11:19   #75
Ветеран
 
Аватар для fedot
 
Регистрация: 18.04.2011
Имя: Фёдор
Откуда: Санкт-Петербург
Автомобиль: Koleos SL Bose
Возраст: 54
Сообщений: 4,098
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от горыныч Посмотреть сообщение
Можно готовить сметану, простоквашу
Это как?
Для этих двух продуктов нужно просто время и температура не выше 30 градусов, а лучше делать при16-18.
Да делать там ничего не надо, нужно просто хорошее свежее молоко, которое через сутки будет молодой простоквашей, а ещё через сутки будет настоящая простокваша, сверху сметана. Чтоб выход сметаны был больше, можно на центрифуге крутануть.
Но как это сделать на мультиварке?
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием