Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 20:25   #714
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

По поводу медведя. Раз уж пошло обсуждение, то опишу подробно.
Предисловие:
Жил я тогда на даче. Лес в 10 метрах от участка. Лесная дорога начинается прямо от ворот.
Знакомые охотники говорят, что в лесу полно зверья.
Сам видел на тот момент только белок, лося и глухаря.
Действие:
20:45 29 августа 2012 года. Иду гулять с собакой по лесной дороге. Собака сзади в метрах 50 отстала (**** пустовала вот он и отстал, всё вынюхивал). И в 150 метрах от садоводства встречаю медведя в кустах правее дороги. Вначале думал жопа лося промелькнула, но как-то низко. Потом оно вернулось и давай кусты ломать. Я так понимаю пугать меня. Сомнения ушли. Я развернулся и бежать. Я бегу в садоводство, а мне на встречу мой пес. Радостный такой: " Хоязин бежит, играет наверно". А я ору как оглашенный: "Домой". Собак развернулся и за мной. Вот так мы и влетели на свой участок, собак радостный, а я задыхающийся. Так быстро я наверно лет с 15-ти не бегал.

На следующее утро ходили с охотником и его собакой туда, всё подтвердилось и точение когтей на сосне и помет и сломанный молодняк и кусты.
Вот такая история.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием