fedot,
Не по теме...
я на форуме был с 2007 по 2008 годы. Были проблемы, а я менее спокоен, чем сейчас. Поэтому свои фи высказывал всегда и по любому случаю. Спорил, что ненормально затыкать тряпкой воздуховоды к задним пассажирам, чтобы было тепло ногам водителя, хотел средний задний подголовник, хэтчбеки и универсалы, которые к тому времени уже делала Дачиа. И за это меня неоднократно банили. В общей сложности банили меня раз 7. Когда был случай, что после дождя я на пассажирском коврике обнаружил лужу, то меня 3дмакс забанил, сразу выписав 3 предупреждения: за ложь, подтасовку фактов и еще за что-то. Хотя к этому моменту я был тертым калачем, к своему посту приложил фото лужи. Тема была закрыта, я забанен, фотко странным образом ушло куда-то. Самое забаное, что как-то поснимал в течение нескольких дней скрины, из которых следовало, что модератор 3дмакс в течение 3-4 дней без сна присутствовал на форуме. После этого Костя (вроде так его звали, могу уже ошибиться) притих, но меня стал атаковать Сергрен, но более аккуратно, со словами: ну ведь вы сами понимаете, что не правы. В общем смешно было. А машину я через полтора года отдал за копейки, поскольку начался кризис и мне очень хотелось от нее избавиться.