Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 01:33   #698
Гуру

Автомобиль: Reno Simbol, Ford Focus
Благодарности: 76/33
Leony Старейшина КлубаLeony Старейшина КлубаLeony Старейшина КлубаLeony Старейшина Клуба

знаю, что ездовая, и знаю, что не совсем лайка... в наших условиях её чаще к охоте приучают... где на ней ездить!? )))

кстати, Степанида тоже по лесу ходила как собака... и всегда проверяла: сколько человек пришло, столько и уйти из леса должно )))) однажды, правда, напугала нас... по всей видимости, место, где шли, облюбовал ночью зверь лесной... она так вздыбилась и шуганулась.. я думала, что уже Степаниду и не увижу никогда ((( а ничего.. хвост трубой и как ни в чём не бывало )))
места у нас лесные - зверьём обжитые... заяц, лиса - наглецы.. по дорогам днём бегают как у себя дома ))) кабан, лось - встречается реже, но регулярно и далеко идти не надо, чтобы их лицезреть ))

а я Рассела вообще в лесу с поводка не спускаю... она же, заразка, только "носом" гуляет... ей всё надо исследовать-обследовать... кто, где, когда и почему! ))))))))))))