Цитата:
Сообщение от Alexemir
...(Правда есть лёгкие сомнения по двигателю, не слабоват ли? И нельзя ли его перепрошить на 249 сил?)
|
Тоже сомневался при выборе. В итоге купил 245-сильный. Из профильного форума я понял что движки на 204 и 245 одинаковы, но турбины разные у них. Хотя менеджер ОД утверждал что разные и сами двигатели. Народ в принципе 204-сильные чипует, но как-то не массово, я бы сказал. Лично мне за 2000 км из Москвы ни разу не показалось что не хватает мощности. При любом обгоне запас ощущается. Правда такого сказочного расхода (5,9л) как у Михаила нет конечно. Лучший расход на трассе - 8,6 л. А вообще я тут посчитал фактический расход. 537,6л/4800км/100=11,2 л. Из 4800км 3000км это трасса остальное город. В принципе не плохо для автомобиля такого размера. Конечно заправки до полного бака намного сильнее высаживают кошелек, чем на логане)) Все таки 100 литров солярки в 2 с лишним раза дороже чем 50 литров 92-го. Комплектация у меня победнее чем у Михаила. Нет люка и 4-х зонного климата. Из опций очень понравился электропривод задней двери - офигенская вещь. Также очень оценил автоматическое управление дальним светом. Включил функцию и забыл про свет - удобно. В целом конечно доволен, как слон. Думаю и Михаил тоже
. Так что присоединяюсь к поздравлениям. Удачного владения и безаварийного вождения
(ибо машинка все же провоцирует правую ногу
)